*输入留言编码、身份证号查询发送的 政务公开 信息(可以只填写其中的一项)
留言编码: 身份证号:
政务公开
标    题: 商标侵权
留言时间: 2018-01-30
留言内容:

怎样向工商新政管理部门投诉商标侵权行为?

答复时间: 2018-02-02
答复内容: 您好!现将您在甘肃省工商行政管理局政务信息网 “政务咨询”栏目留言咨询的问题答复如下:您可以直接拨打当地工商行政管理(市场监管)部门电话投诉举报,也可以直接联系甘肃省工商行政管理局商标监督管理处投诉,电话0931-8533273
标    题: 法人变更
留言时间: 2018-01-30
留言内容:

企业法人及注册地址变更手续。

答复时间: 2018-02-02
答复内容: 您好!现将您在甘肃省工商行政管理局政务信息网 “政务咨询”栏目留言咨询的问题答复如下: 2018年1月1日起甘肃省工商注册登记业务统一在“甘肃政务服务网”进行申报。为此现有工商业务系统新注册用户功能关闭,新用户注册请在甘肃政务服务网 http://www.gszwfw.gov.cn 进行。在过渡期间工商业务系统登录入口保留使用。 1、如果网友登录甘肃政务服务网 http://www.gszwfw.gov.cn 之前 ,在甘肃省工商管理局局网上业务办理系统 http://nj.gsaic.gov.cn 注册过,用户绑定信息就用注册过的用户名和密码进行绑定; 2、如果网友登录甘肃政务服务网 http://www.gszwfw.gov.cn 之前 ,在甘肃省工商管理局局网上业务办理系统 http://nj.gsaic.gov.cn没有注册过,用户绑定信息就用登录甘肃政务服务网时注册的用户名和密码进行绑定。 3、办理流程: 登录“甘肃政务服务网”,输入企业注册号和密码登录后,选择变更登记事项里具体变更选项,按照内容填写,提交网上变更预审,预审通过后,向原工商登记机关提交书式材料。 4、提交变更登记材料内容, 请登录“甘肃企业登记网”,选择“登记指南”栏目,点击“更多”,根据企业变更事项查看。
标    题: 变更法人代表怎么办
留言时间: 2018-01-24
留言内容:

变更法人代表,怎么在网上申请

答复时间: 2018-02-02
答复内容: 您好!现将您在甘肃省工商行政管理局政务信息网 “政务咨询”栏目留言咨询的问题答复如下: 2018年1月1日起甘肃省工商注册登记业务统一在“甘肃政务服务网”进行申报。为此现有工商业务系统新注册用户功能关闭,新用户注册请在甘肃政务服务网 http://www.gszwfw.gov.cn 进行。在过渡期间工商业务系统登录入口保留使用。 1、如果网友登录甘肃政务服务网 http://www.gszwfw.gov.cn 之前 ,在甘肃省工商管理局局网上业务办理系统 http://nj.gsaic.gov.cn 注册过,用户绑定信息就用注册过的用户名和密码进行绑定; 如果网友登录甘肃政务服务网 http://www.gszwfw.gov.cn 之前 ,在甘肃省工商管理局局网上业务办理系统 http://nj.gsaic.gov.cn没有注册过,用户绑定信息就用登录甘肃政务服务网时注册的用户名和密码进行绑定。 3、办理流程: 登录“甘肃政务服务网”,输入企业注册号和密码登录后,选择变更登记事项里具体变更选项,按照内容填写,提交网上变更预审,预审通过后,向原工商登记机关提交书式材料。 4、提交变更登记材料内容, 请登录“甘肃企业登记网”,选择“登记指南”栏目,点击“更多”,根据企业变更事项查看。
标    题: 企业名称变更如何办理
留言时间: 2018-01-23
留言内容:

你好,领导,我公司现在名称为甘肃乾森建筑安装有限公司,注册资金5000万元,有三个子公司,现在我公司准备成立集团公司,准备将母公司甘肃乾森建筑安装有限公司变更为乾森建设集团有限公司,请问这个业务怎么办理?流程是什么样的?

答复时间: 2018-02-02
答复内容: 您好!现将您在甘肃省工商行政管理局政务信息网 “政务咨询”栏目留言咨询的问题答复如下: 1、登录“甘肃政务服务网”,进行个人注册信息,注册后登录工商业务系统提交集团新名称和集团母公司名称变更申请; 2、集团新名称和集团母公司名称变更审核通过后,网上分别向原工商登记机关提交申请集团设立和集团母公司变更申请,预审通过后向原工商登记机关提交书式材料。 3、提交变更登记材料内容, 请登录“甘肃企业登记网”,选择“登记指南”栏目,点击“更多”,“企业集团登记”事项查看。
标    题: 咨询美国人在兰州注册进出口贸易公司
留言时间: 2018-01-23
留言内容:

一个美国朋友自己在美国有公司,现在准备在兰州成立一个进出口分公司,想咨询注册的流程和需要的材料

谢谢

答复时间: 2018-02-02
答复内容: 您好!现将您在甘肃省工商行政管理局政务信息网 “政务咨询”栏目留言咨询的问题答复如下: 2018年1月1日起甘肃省工商注册登记业务统一在“甘肃政务服务网”进行申报。为此现有工商业务系统新注册用户功能关闭,新用户注册请在甘肃政务服务网 http://www.gszwfw.gov.cn 进行。在过渡期间工商业务系统登录入口保留使用。 1、如果网友登录甘肃政务服务网 http://www.gszwfw.gov.cn 之前 ,在甘肃省工商管理局局网上业务办理系统 http://nj.gsaic.gov.cn 注册过,用户绑定信息就用注册过的用户名和密码进行绑定; 2、如果网友登录甘肃政务服务网 http://www.gszwfw.gov.cn 之前 ,在甘肃省工商管理局局网上业务办理系统 http://nj.gsaic.gov.cn没有注册过,用户绑定信息就用登录甘肃政务服务网时注册的用户名和密码进行绑定。 分公司不需要网上名称核准,向所在地的工商部门提交登记材料,申请设立登记。 3、提交变更登记材料内容, 请登录“甘肃企业登记网”,选择“登记指南”栏目,点击“更多”,“公司登记”事项查看“设立登记提交材料规范”。
填写内容
类    型:   局长信箱 政务咨询  
姓    名:
性    别:   男   
身份证号:
联系电话:
标    题:
详细内容:
验 证 码: 换一张
   
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)